Orzo mit Zucchini und Zitrone
<p>Ein unkompliziertes Comfort-Food: bissfester Orzo trifft auf in Olivenöl angebratene Zucchini, Schalotten und zitronige Scheiben – die Krönung bildet eine samtige Buttersauce aus heißer Brühe, pürierten Butterstücken und Petersilie. Schnell zubereitet, wärmend und aromatisch ideal für vielseitige Alltagsküche.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
den zitronensaft gieße ich durch ein sieb, dann schwimmen die kleinen fruchtfleischstückchen nicht im tee und es sieht schöner aus.
Wir haben im Sommer meist eine Flasche mit Eistee griffbereit im Eiskasten stehen.
Mit Birkenzucker oder Stevia süßen spart Kalorien und schont die Zähne.