Minutensteaks in Zitronensauce
Zubereitung:
- Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Saft einer Zitrone durchrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar min ziehen. Salbei abspülen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren zur Seite legen. Die Steaks in der heissen Bratpfanne von beiden Seiten kurz rösten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz rösten und zu den Steaks legen. Den Bratensatz mit klare Suppe und Wein loskochen, nachwürzen und über die angerichteten Steaks tröpfeln.
- Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 8 Kleine Minutensteaks von dem Schwein
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 4 EL Zitrone (Saft)
- 4 Kleine Büschel frischen Salbei
- 4 EL klare Suppe (kräftig)
- 4 EL (-6 El) Weisswein
- Radicchioblätter