Milchreis mit Apfel und Zimt

Zubereitung

  1. Für den Milchreis mit Apfel und Zimt Milch mit Salz erhitzen, Reis einlaufen lassen, Zucker und Honig hinzufügen. Den Milchreis bei schwacher Hitze mit halb aufgelegtem Deckel etwa 30 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Vom Apfel 6 Spalten abschneiden (für die Deko), den restlichen Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, zum Milchreis geben, noch 5 Minuten garen lassen.
  3. Zimt einrühren. Auf 2 Dessertschalen verteilen, mit den Apfelspalten dekorieren.

Tipp

Der Milchreis mit Apfel und Zimt kann nach eigenem Geschmack auch weniger süß zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 8052
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis mit Apfel und Zimt

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Milchreis mit Apfel und Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Apfel und Zimt