Mikrowellen-Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mikrowellen-Ei die Eier in einem Kaffeehäferl aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch versprudeln.

Dann bei ca. 300 W in die Mikrowelle und je nach Menge ein paar Minuten (mit der Haube zugedeckt) einstellen.

Tipp

Das Mikrowellen-Ei ist ideal für ein schnelles Frühstück oder wann immer man es sonst noch eilig hat.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Mikrowellen-Ei

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.08.2017 um 14:09 Uhr

    360 Watt 2 minuten sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche