Mikrowellen-Ei

Zubereitung

  1. Für das Mikrowellen-Ei die Eier in einem Kaffeehäferl aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch versprudeln.
  2. Dann bei ca. 300 W in die Mikrowelle und je nach Menge ein paar Minuten (mit der Haube zugedeckt) einstellen.

Tipp

Das Mikrowellen-Ei ist ideal für ein schnelles Frühstück oder wann immer man es sonst noch eilig hat.

  • Anzahl Zugriffe: 8307
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mikrowellen-Ei

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.08.2017 um 14:09 Uhr

    360 Watt 2 minuten sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mikrowellen-Ei