Champignonomelette

Zubereitung

  1. Für das Champignonomelette die Champignons blättrig schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
  2. Das Ei verrühren und in die eingeölte Pfanne schütten. Diese etwas bewegen, damit der ganze Boden bedeckt ist.
  3. Wenn das Ei fast gestockt ist die Champignons und den geriebenen Käse darauf verteilen. Das Ganze noch kurz in der Pfanne lassen und dann mit einem Küchenhelfer die eine Hälfte über die andere schlagen.
  4. Das Champignonomelette heiß servieren.

Tipp

Das Champignonomelette schmeckt nicht nur als Frühstück sondern auch als kleiner Snack oder als Mittagessen mit Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 7574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Champignonomelette

  1. sissibaer
    sissibaer kommentierte am 21.02.2018 um 09:24 Uhr

    Ich dünste noch Zwiebel und Petersilie mit den Pilzen mit. Speck macht sich auch sehr gut.

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 09.11.2015 um 17:16 Uhr

    :

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 22.08.2015 um 10:57 Uhr

    Das Foto macht Appetit.

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 18.08.2015 um 10:25 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 18.06.2015 um 12:51 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonomelette