Mexikanisches Hacksteak

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote reinigen, entkernen und hacken. Brot mit Rosinen ebenfalls klein hacken. Faschiertes mit Knoblauch, Zwiebel, Brot-Rosinen-Gemisch, der Hälfte der Chilischote, Koriander und Ei mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und je Einheit zwei Hacksteaks formen.
  3. Gemüsezwiebel schälen und klein hacken. Paprika reinigen und würfelig schneiden. Paradeiser vierteln, ebenfalls würfelig schneiden. Bohnen abbrausen und abrinnen. Ingwer fein raspeln. Alles in Öl (1) andünsten. Limettensaft, Wasser und Chilisauce unterziehen. 10 Min. ziehen.
  4. Öl (2) erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten jeweils 3 min rösten. Frühlingszwiebeln und Avocados unter die lauwarme Sauce vermengen und alles zusammen gemeinsam zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1389
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mexikanisches Hacksteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mexikanisches Hacksteak