Mettschnitzel

Zutaten

Portionen: 10

  • 10 Schnitzel
  • 1000 g Mett
  • 1 Pkg. Kräuterbutter
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch, Schweinefleisch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Blech legen. Das Mett darüber gleichmäßig verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen. Den Becher Schlagobers darübergiessen und 45 min im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad backen.
  2. Zubereitung 10 Min. Backzeit: 45 Min.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1210
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mettschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen