Melonensalat

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 EL Sauerkirschen (aus dem Glas)
  • 100 g Wassermelone
  • 2 Stk. Paradeiser (grün, auch wenn sie reif sind)
  • 2 EL Sauerkirschsaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft (oder Balsamicoessig)
  • Chilisalz
  • 1 Zweig(e) Minze
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Melonensalat Green Zebra Paradeiser überbrühen und schälen. Das Innere der Paradeiser herausholen und entsorgen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Wassermelone schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Kirschen dazu geben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, Minze fein hacken und einrühren. Kalt stellen und kalt servieren.

Tipp

Den Melonensalat evt. mit Schafskäse oder Feta ergänzen. Statt Minze ist auch Thymian oder Basilikum oder auch Rosmarin eine köstliche Kombination.

  • Anzahl Zugriffe: 1437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonensalat