Melonenbowle

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 Honigmelone
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Madeira
  • 1400 ml Rotwein
  • 750 ml Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Melonenbowle Melone schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln und in Bowleschale geben. Zucker darüberstreuen.
  2. Madeira und Rotwein darübergießen und 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Melonenbowle mit Sekt auffüllen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie statt Zucker etwas Honig in die Melonenbowle geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1652
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Melonenbowle

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.09.2015 um 07:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonenbowle