Halloween Bowle mit Gruselfaktor

Zutaten

  • 1 l Johannisbeersaft (schwarz)
  • 1 l Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 2 l Mineralwasser
  • Zucker
  • Bio-Früchte (nach Wahl, zB. Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsiche)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Halloween Bowle mit Gruselfaktor die Früchte in kleine Stücke schneiden und in ein großes Bowlengefäß geben.
    Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und eventuell mit etwas Zucker süßen.
  2. Der Gruseleffekt entsteht durch ein eiskaltes Händchen, welches aus dem Bowleglas heraussteht. Dazu benötigen Sie einen sauberen Einweg-Gummihandschuh.
    Dieser wird mit gefärbtem Wasser (z.B. mit Himbeersirup) gefüllt, abgebunden und anschließend über Nacht ins Gefrierfach gelegt.
  3. Ist die Hand gefroren, lösen Sie den Handschuh vorsichtig ab und legen das kalte Händchen in das Bowlengefäß – schaurig gut!

  • Anzahl Zugriffe: 9471
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Halloween Bowle mit Gruselfaktor

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 27.10.2015 um 19:50 Uhr

    Sieht toll aus

    Antworten
  2. hantsh
    hantsh kommentierte am 27.10.2015 um 19:06 Uhr

    gut

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 27.10.2015 um 18:45 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 27.10.2015 um 18:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. autumn
    autumn kommentierte am 27.10.2015 um 17:34 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Halloween Bowle mit Gruselfaktor