Melonen-Prosecco

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Melonen-Prosecco zuerst die Melonen schälen, entkernen und in mundgerechte Würfelchen schneiden.
  2. Die Limetten auspressen und sofort mit den Melonen vermischen.
  3. Den Staubzucker dazu, umrühren und alles für 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem eisgekühlten Prosecco aufgießen.
  5. Den Melonen-Prosecco sofort in Bowlegläsern mit einem Löffel servieren.

Tipp

Der Melonen-Prosecco ist eine erfrischende Abwechslung im Sommer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Melonen-Prosecco“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2024 um 19:29 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Gast — 31.5.2015 um 13:11 Uhr

    werde ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Prosecco