Melonen-Prosecco

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 1/2 kg Fruchtfleisch von Melonen (Sorten nach Belieben)
  • 20 dag Zucker
  • 5 Limetten (frisch, Saft davon)
  • 3 Flasche(n) Prosecco (eisgekühlt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Melonen-Prosecco zuerst die Melonen schälen, entkernen und in mundgerechte Würfelchen schneiden.
  2. Die Limetten auspressen und sofort mit den Melonen vermischen.
  3. Den Staubzucker dazu, umrühren und alles für 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem eisgekühlten Prosecco aufgießen.
  5. Den Melonen-Prosecco sofort in Bowlegläsern mit einem Löffel servieren.

Tipp

Der Melonen-Prosecco ist eine erfrischende Abwechslung im Sommer.

  • Anzahl Zugriffe: 1731
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Melonen-Prosecco

  1. Gast kommentierte am 31.05.2015 um 13:11 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Prosecco