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Melonen-Prosecco

Zubereitung:

  1. Für den Melonen-Prosecco zuerst die Melonen schälen, entkernen und in mundgerechte Würfelchen schneiden.
  2. Die Limetten auspressen und sofort mit den Melonen vermischen.
  3. Den Staubzucker dazu, umrühren und alles für 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem eisgekühlten Prosecco aufgießen.
  5. Den Melonen-Prosecco sofort in Bowlegläsern mit einem Löffel servieren.

Tipp:

Der Melonen-Prosecco ist eine erfrischende Abwechslung im Sommer.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 1/2 kg Fruchtfleisch von Melonen (Sorten nach Belieben)
  • 20 dag Zucker
  • 5 Limetten (frisch, Saft davon)
  • 3 Flasche(n) Prosecco (eisgekühlt)