Melonen-Orangen-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Reifes Melonenfleisch; Ogen Netz- od. Honigmelone
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 30 g Honig
  • 1.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Minz- oder Melisseblätter
Auf die Einkaufsliste

Melonenfleisch kleinwürfelig schneiden und im Gefriergerät gefrieren. Orangensaft und Honig im Handrührer mixen, die Melonenstückchen der Reihe nach hinzufügen und zermusen. Das Sorbet in Dessertschalen Form, mit Minz- beziehungsweise Melisseblättchen überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Melonen-Orangen-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche