Die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Am besten mit einem Parisienneausstecher 6 kirschgroße Melonenkugeln als Einlage ausstechen. Restliches Melonenfleisch auslösen. Den Limettensaft mit Zucker und etwa 50 ml Wasser aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Limettensaft auflösen. Das Melonenfleisch mit dem Stabmixer einmixen und dann durch ein Sieb passieren. Abkühlen lassen. Für das Honigobers Obers aufschlagen, mit Honig vermengen und bis zur Verwendung kühl stellen. Die Melonenmasse in tiefe Teller einfüllen und die Melonenkugeln hineinsetzen. Aus dem Honigobers mit einem Esslöffel ein Nockerl ausstechen und in die Mitte platzieren. Mit in Streifen geschnittenen Limettenschalen und Minze garnieren.
Tipp
Besonders dekorativ sieht dieses Dessert aus, wenn Sie das Melonenfleisch so auslösen, dass Sie die Schale nicht verletzen und die Kaltschale dann direkt in der Melonenschale servieren.
Sehr gut
super
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