Melanzani in Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Melanzane; nach Wunsch ein wenig mehr
  • 500 g Joghurt natur; oder Türk. Oemuer
  • Öl (zum Anbraten)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1.5 Teelöffel Minze (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Die Melanzane in 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden.

Aus der Bratpfanne nehmen und in einem Sieb beziehungsweise auf Küchenpapier abrinnen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen vermengen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Melanzani in Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche