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Melanzani in Joghurt

Zubereitung:

  1. Die Melanzane in 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden.
  2. Aus der Bratpfanne nehmen und in einem Sieb beziehungsweise auf Küchenpapier abrinnen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen vermengen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Melanzane; nach Wunsch ein wenig mehr
  • 500 g Joghurt natur; oder Türk. Oemuer
  • Öl (zum Anbraten)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1.5 TL Minze (getrocknet)
  • 1 TL Salz