Melanzani-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Melanzani in Scheibchen schneiden und mit Salz würzen, 15 Min. ziehen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, Schafskäse kleinwürfelig schneiden, Thymianblätter von den Stielen zupfen. Melanzani mit Papier trocken reiben, Öl erhitzen, Melanzani goldgelb anbraten und herausnehmen. Knoblauch anbraten. Thymian, Melanzani, Paradeisersauce hinzufügen. Unter Rühren aufwallen lassen, Schafskäse hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 4131
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzani-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzani-Gemüse