Melanzane indische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Melanzane
  • 1 Zwiebel
  • 2 Peporoni
  • 2 TL Schwarzes Senfpulver
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Currypulver
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 2 TL Krabbenpulver; kann weggelassen werden
  • 2 Curry- oder Lorbeerblätter
  • 0.5 Tasse(n) Essig
  • Öl
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melanzane in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen.
  2. Die Zwiebeln klein schneiden und mit Peporoni, Curry- oder evtl. Lorbeerblättern gemeinsam anbraten.
  3. Die Melanzane und die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze gemeinsam etwa 15 min dünsten.
  4. * E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein asiatisches Kochbuch für eine Welt

  • Anzahl Zugriffe: 773
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzane indische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzane indische Art