Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

Zutaten

Portionen: 68

  • 250 g Zwieback
  • 100 g Walnüsse
  • 1.5 EL Tahina
  • 1.5 EL Granatapfelsirup
  • 50 g Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 75 ml Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Kumin, gemahlen; Kreuzkümmel
  • 1.5 TL Harissa
  • 600 ml Wasser (Menge anpassen)
  • Olivenll (zum Beträufeln)

Dekoration:

  • Walnusshälften
  • Karotten (Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * M'Hammara
  2. Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der Walnüsse grob, den Rest klein hacken. Alles mit den übrigen Ingredienzien gut vermengen, dann das Wasser gemächlich dazumengen, bis eine Paste entsteht.
  3. M'Hammara auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Möhrenscheiben und Walnüssen dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1347
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*