Mazedonische Rindfleischschuessel

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleisch in Streifchen schneiden, mit Salz und Paprika würzen. Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 darin anbraten. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, gemeinsam mit dem Honig zum Fleisch geben und leicht karamelisieren.
  2. Das vorbereitete Gemüse in Stifte schneiden, hinzfügen, mit heissem Wasser löschen und alles zusammen 40 min auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Kochtopf dünsten.
  3. Saucenbinder untermengen, 1 Minute machen. Datteln und Oliven in Scheibchen schneiden, dazugeben, nur noch heiß werden.
  4. Dazu Erdäpfeln bzw. Langkornreis zu Tisch bringen.
  5. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mazedonische Rindfleischschuessel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mazedonische Rindfleischschuessel