Mascarponeeis mit Amaretto

Zutaten

Portionen: 8

  • 25 dag Mascarpone
  • 1/2 l Schlagobers
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 4 Eidotter
  • 3 Stamperl Amaretto
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mascarponeeis mit Amaretto die Eidotter, Zucker, Amaretto und Zitronenschale in Wasserbad cremig aufschlagen.
  2. Abkühlen lassen und den Mascarpone unterrühren.
  3. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  4. In der Eismaschine zu cremigem Mascarponeeis mit Amaretto rühren.

Tipp

Mascarponeeis mit Amaretto passt gut zu Früchten, z.B. Ananas oder Pfirsichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1765
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mascarponeeis mit Amaretto

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 04.06.2015 um 10:16 Uhr

    Das probiert ich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mascarponeeis mit Amaretto