Im Kochbuch speichern Print

Maronidessert

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Maronidessert Maroni pürieren, mit Topfen, Milch, Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterziehen.
  2. Cocktailfrüchte in vier Gläsern verteilen, Maronicreme darübergeben und in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Statt den Cocktailfrüchten kann man für das Maronidessert zum Beispiel auch frische Beeren oder TK-Beeren mit verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Maroni (essbar)
  • 125 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Dose(n) Cocktailfrüchte