Maroni-Ingwer-Creme

Zutaten

Portionen: 2

  • 225 g Maronipüree
  • 300 ml Schlagobers
  • 4 Eigelb
  • 3 EL Staubzucker
  • 50 g Ingwerwurzel ( frisch, gerieben)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Cointreau
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maroni-Ingwer-Creme Eidotter und Zucker cremig aufschlagen und mit dem Ingwer unter das Maronipüreee ziehen.
  2. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. Das Schlagobers steif aufschlagen und unter die Maroni-Ingwer-Creme Püree heben.

Tipp

Maroni-Ingwer-Creme hat eine aphrodisierende Wirkung und ist somit ein tolles Dessert für einen romatnischen Abend zu zweit!

  • Anzahl Zugriffe: 1075
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maroni-Ingwer-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Ingwer-Creme