Im Kochbuch speichern Print

Maroni-Ingwer-Creme

Zubereitung:

  1. Für die Maroni-Ingwer-Creme Eidotter und Zucker cremig aufschlagen und mit dem Ingwer unter das Maronipüreee ziehen.
  2. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. Das Schlagobers steif aufschlagen und unter die Maroni-Ingwer-Creme Püree heben.

Tipp:

Maroni-Ingwer-Creme hat eine aphrodisierende Wirkung und ist somit ein tolles Dessert für einen romatnischen Abend zu zweit!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 225 g Maronipüree
  • 300 ml Schlagobers
  • 4 Eigelb
  • 3 EL Staubzucker
  • 50 g Ingwerwurzel ( frisch, gerieben)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Cointreau