Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Maroni im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maroni im Speckmantel zunächst die Maroni nach dem Grundrezept braten (das Backrohr danach eingeschlaten lassen). Eventuell etwas auskühlen lassen und schälen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Um jede geschälte Maroni eine Scheibe Speck wickeln und bei Bedarf mit einem Zahnstocher feststecken.
  4. Die Maroni im Speckmantel auf das Backblech legen und für 5-10 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Speck knusprig ist.

Tipp

Servieren Sie die Maroni im Speckmantel als Beilage zu Wild, Braten oder Ihrem Weihnachtsmenü.

  • Anzahl Zugriffe: 1703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Maroni im Speckmantel

  1. grube
    grube kommentierte am 19.11.2018 um 21:17 Uhr

    Könnte ich mir auch mit den vorgegarten Maroni gut vorstellen, dann sparrt man sich das oft lästige Schälen und wäre auch eine Möglichkeit beim Raclette aufzulegen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen