Maroni-Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Kastanienreis
  •   2 EL Rum
  •   2 EL Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   4 Stk. Schokomaroni
  •   0,5 l Sojadessert (Vanille)

Equipment *

Zubereitung

  1. Für das Maroni-Dessert den aufgetauten Kastanienreis mit Rum, Birkenzucker und Vanillezucker vermengen.
  2. Die Hälfte der Masse auf 4 Schüsseln aufteilen, mit Sojadessert bedecken, den Rest der Kastanienmasse hinzufügen.
  3. Mit Schokomaroniherzen dekorieren.

Tipp

Man kann auch Kristall- oder Staubzucker statt des Birkenzuckers für das Maroni-Dessert verwenden.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni-Dessert

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Maroni-Dessert“

  1. minikatze
    minikatze — 8.10.2015 um 13:52 Uhr

    Lecker!

  2. omami
    omami — 22.5.2015 um 14:17 Uhr

    Maroni ist gut

  3. susanna1987
    susanna1987 — 8.5.2015 um 21:26 Uhr

    Schnelles Dessert für alle Tage ...lecker

  4. linda1989
    linda1989 — 7.5.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 6.5.2015 um 09:42 Uhr

    Klingt super, ich nehme auch immer Birkenzucker.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Dessert