Maronenschaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser ungefähr 2 Min. zubereiten.
  2. Vom Ofen nehmen, mit den Kastanien fein zermusen.
  3. Die Schoko in Schlagobers und Butter zerrinnen lassen. Dotter mit dem übrigen Zucker und Vanille cremig aufschlagen und die flüssige Schokoladen-Rahm-Mischung unter Rühren hinzufügen.
  4. Diese Mischung dann unter die pürierten Kastanien Form. Mit Cognac nachwürzen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die Menge ziehen.
  5. In eine Glasschüssel; oder evtl. in Portionsgläser befüllen, abkühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Maronenschaum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronenschaum