Mariniertes Rotkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
  2. Rotkraut in zarte Streifen schneiden.
  3. Zwiebel und Rotkohlstreifen mit der Butter andünsten.
  4. Mit Salz, BalsamicoEssig, Rotwein, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen.
  5. Rotkraut ca. 40 Min. dünsten. Er soll noch Biss haben.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 2931
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mariniertes Rotkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen