Mariniertes Rinderfilet mit Mozzarella und winterlichem Blattsalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rinderfilet ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen. In der Zwischenzeit Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden.
    Das gekühlte Rinderfilet mit der Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
    Rinderfilet- und Mozzarellascheiben auf gekühlten Tellern kreisförmig anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf den bunten Blattsalat dekorativ anrichten. Mit Olivenöl, Balsamicoessig und Zitronensaft marinieren und mit geschnittenem Basilikum oder Brunnenkresse bestreuen.

Tipp

Möglichst kalt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1888
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mariniertes Rinderfilet mit Mozzarella und winterlichem Blattsalat

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 13.03.2014 um 15:24 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mariniertes Rinderfilet mit Mozzarella und winterlichem Blattsalat