Marinierter Ziegenkäse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Saft einer Zitrone, Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin durchrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale füllen, mit der Marinade begießen.
  2. Wenn Zeit, mit Frischhaltefolie verschlossen eine Nacht lang einmarinieren.
  3. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marinierter Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Ziegenkäse