Im Kochbuch speichern Print

Marinierter Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Saft einer Zitrone, Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin durchrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale füllen, mit der Marinade begießen.
  2. Wenn Zeit, mit Frischhaltefolie verschlossen eine Nacht lang einmarinieren.
  3. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Honig
  • 2 TL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin (Nadeln)
  • 6 Ziegenkäsetaler (à 40 g)
  • Trauben
  • Grissini