Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Parmesan in kleine Stücke brechen, die Tomaten halbieren, das Basilikum in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten, den Zucker und den Knoblauch zugeben. Kurz scharf anbraten, karamellisieren lassen und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Pfeffer und Basilikum unterrühren. Anschließend die Parmesanstücke zugeben, kurz schwenken, bis der Käse anfängt zu verlaufen. Sofort mit Ciabatta servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten