Marinierter Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis in Stückchen schneiden, mit dem groben Salz mischen und etwa 24 Stunden stehen. Dann die Flüssigkeit abschütten und den Kürbis kurz abwaschen.
  2. Zucker, Zimt, Essig und Senfkörner aufwallen lassen. Die Kürbiswürfel dazugeben und in etwa 3-5 Min. blubbernd machen.
  3. Dillblüten dazugeben. Darauf in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluessen befüllen und auf der Stelle verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierter Kürbis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2024 um 22:20 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Kürbis