Marinierter Briekäse

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. ) Rapsöl mit Wasser und Saft einer Zitrone mischen.
  2. 2. ) Dann in einer Backschüssel schichten: eine Lage Küchenkräuter (jeweils 3-4 Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wiederholt mit einer Lage Küchenkräuter enden.
  3. 3. ) Die Marinade darüber gießen und wenigstens zwölf Stunden ziehen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marinierter Briekäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Briekäse