Witlof

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Chicorée
  • 125 g Brie
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Muskat
Auf die Einkaufsliste

Chicorée spülen, halbieren und den Stielansatz keilförmig weggeben. Den Käse in Scheibchen schneiden.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Chicoréehälften von beiden Seiten goldbraun rösten, 1 El Wasser dazugeben und den Deckel auflegen.

Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen, 2 Min. vor Ende der Garzeit den Brie auflegen und zerrinnen lassen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Witlof

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche