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Marinierter Briekäse

Zubereitung:

  1. 1. ) Rapsöl mit Wasser und Saft einer Zitrone mischen.
  2. 2. ) Dann in einer Backschüssel schichten: eine Lage Küchenkräuter (jeweils 3-4 Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wiederholt mit einer Lage Küchenkräuter enden.
  3. 3. ) Die Marinade darüber gießen und wenigstens zwölf Stunden ziehen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Brie
  • 2 Knoblauchzehen (Scheiben, circa)
  • Oregano, ausreichend
  • Pfefferminz, ausreichend
  • Thymian, ausreichend
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 100 ml Rapsöl (erste Pressung)
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer