Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Marinierte Orangen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die marinierten Orangen Zucker karamellisieren, mit Orangensaft und Cointreau ablöschen. Ingwer und Vanillemark dazugeben, 15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Stärkemehl, das zuvor mit etwas Orangensaft angerührt wurde, binden. Orangenfilets einlegen und einige Stunden marinieren lassen.
  2.  

Tipp

Die marinierten Orangen passen gut zu Crème Brûlée.

  • Anzahl Zugriffe: 3199
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Orangen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marinierte Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Orangen