Marinierte Muscheln

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Dose(n) Muscheln (in pikanter Sauce)
  •   100 g Mayonnaise
  •   2 EL Apfelmus
  •   1 EL Senf
  •   1 TL Kren (gerieben)
  •   Cayennepfeffer
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   1/2 Bund Dill
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für marinierte Muscheln Dosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise, Apfelmus, Senf, Kren, Pfeffer, und Paprikapulver zusammen verrühren und abschmecken.
  2. Muscheln auf 4 Teller verteilen und mit Sauce übergießen. Petersilie und Dill fein hacken und marinierte Muscheln damit garnieren.

Tipp

Marinierte Muscheln am besten mit getoastetem Toastbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marinierte Muscheln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Muscheln