Marinierte Honig-Koriander-Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten ausführlich abbürsten, in Scheibchen schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Karotten weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Wasser dazugeben, bei geschlossenem Deckel ungefähr 5 min weichdünsten.
  2. Karotten mit Honig und Saft einer Zitrone durchrühren, auskühlen. Koriander und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Küchenkräuter vor dem Servieren darüberstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Honig-Koriander-Karotten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2024 um 19:53 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Honig-Koriander-Karotten