Marillensorbet

Zutaten

Portionen: 6

  • 300 g Marillen (entkernte)
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Früchte (verschiedene)
  • 2 EL Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Marillensorbet Wasser und Zucker aufkochen und abkühlen. Die Marillen schälen und mit den Zitronen pürieren (so werden sie nicht braun).
  2. Dann die Zuckerlösung einrühren und diese Masse in eine Eismaschine geben. Fertig in einem Glas mit Früchten anrichten und servieren.

Tipp

Das Marillensorbet kann man beliebig auch noch mit Kokosflocken oder weißen Schokostückchen, Krokant, Pistazien, etc. bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillensorbet

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Marillensorbet

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 28.09.2015 um 13:55 Uhr

    fein

    Antworten
  2. Ümit
    Ümit kommentierte am 27.09.2015 um 20:04 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen