Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Marillenpunsch

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 1/2 l Marillennektar (naturtrüb)
  • 1/2 l Wasser
  • 2 EL Vanillezucker
  • 2 Zimtstange
  • 10 Gewürznelken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Marillenpunsch den Marillennektar, Wasser, Vanillezucker und Gewürze in einem großen Topf erwärmen aber Nicht kochen.
  2. Die Gewürze mind. 1/2 Stunde ziehen lassen und dann entfernen. Vor dem Genuss den Marillenpunsch nochmals erwärmen.

Tipp

Wer möchte kann in seinen Marillenpunsch noch ein wenig Marillenschnaps dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 8172
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenpunsch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillenpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenpunsch