Marillenlikör

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 Stk. Marillen (vollreife, dunkelorangefarbene)
  • 2 Stk. Marillenkerne (aufgeschlagene)
  • 1 l Korn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Marillenlikör die Marillen entkernen, vierteln, mit den zerschlagenen Kernen in ein großes Gefäß geben und mit dem Korn ansetzen.
  2. 6 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen. Danach filtern und in Flaschen abfüllen. Noch einige Wochen an einem dunklen Ort lagern.

Tipp

Je reifer und aromatischer die Früchte, desto besser der Marillenlikör.

  • Anzahl Zugriffe: 6098
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Marillenlikör

  1. evagall
    evagall kommentierte am 28.07.2020 um 19:59 Uhr

    wird der gar nicht mit Läuterzucker oder zumindest Wasser verdünnt? Nur Korn kommt mir für einen Likör ziemlich stark vor.

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 30.10.2015 um 22:36 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 14.05.2015 um 13:09 Uhr

    Prösterchen!!

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.05.2015 um 17:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen