Marillenaufstrich

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Marillenaufstrich Marillen waschen, entkernen und etwa ein Viertel würfeln. Den Rest gut pürieren.
  2. Topfen mit Honig, Zitronensaft, Marillenstücken und Marillenpüree verrühren. Pistazien unterheben.

Tipp

Der Marillenaufstrich schmeckt auch ohne Pistazien.

  • Anzahl Zugriffe: 1482
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenaufstrich