Marille-Buttermilch-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Marille
  • 250 g Buttermilch
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zweig Pfefferminze
Auf die Einkaufsliste

Die Marillen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Saft einer Zitrone dazugeben und alles zusammen zermusen. Pfefferminze klein hacken, unterziehen.

In eine metallische Backschüssel befüllen, etwa 2 Stunden in das Gefriergerät stellen. Alle 30 Min. herzhaft verrühren, um das Sorbet cremiger zu herstellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marille-Buttermilch-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche