Mangocreme

Zutaten

  •   2 Mangos (reif)
  •   450 ml Milch
  •   4 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für die Mangocreme schälen Sie die Mangos und schneiden Sie das Fruchtfleisch klein. Bringen Sie es mit etwas Wasser zum Kochen und lassen Sie es kochen bis es weich ist.
  2. Streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb und lassen Sie es abkühlen. Fügen Sie die gleiche Menge Milch und Zucker hinzu.
  3. Servieren Sie die Mangocreme in Dessertschälchen.

Tipp

Ein fruchtiges Mangocreme Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mangocreme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.3.2024 um 19:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. omami
    omami — 15.9.2013 um 07:54 Uhr

    Schnell gemacht und schmeckt wirklich gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangocreme