Mango-Haferfrühstück

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mango-Haferfrühstück die Milch aufkochen. Haferflocken zugeben und unter rühren 1 Min kochen, dann in der Nachwärme 10 Minuten ausquellen lassen.
  2. Die Mango schälen, vom Stein befreien und in sehr kleine Stücke schneiden. Den Mango-Haferfrühstück mit dem Honig süßen und die Mangostücke unterheben.

Tipp

Das Mango-Haferfrühstück mit Vanille oder Zimt verfeinern. Mit Nüssen, Kokosflocken variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Haferfrühstück

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mango-Haferfrühstück

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 29.04.2019 um 21:40 Uhr

    2 EL Haferflocken waren mir zu wenig und habe 3 EL genommen, bei 200 ml Milch und mit Zimt verfeinert. War sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Haferfrühstück