Mango-Ananas-Huhn mit Curry

Zutaten

Portionen: 2

  • 230 g Hühnerfleisch
  • 1 Mango (sehr reif)
  • 1/2 Ananas
  • 1 TL Currypulver (scharf)
  • Zimt
  • Salz
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Mango und Ananas schälen, das Fruchtlfeisch von Kern und Strunk jeweils wegschneiden, klein schneiden und dazugeben.
  3. Mit Currypulver, Zimt und Salz würzen. Köcheln lassen bis sich eine sämige Sauce ergibt.

Tipp

Das Mango-Ananas-Huhn mit Curry mit Jasminreis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie das Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Ananas-Huhn mit Curry

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Ananas-Huhn mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen