Mandelsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Mandeln (geschält, gerieben)
  • 3 EL Schlagobers (steif geschlagen)
  • 1 Stk. Dotter
  • Etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mandelsauce Dotter, Essig, Senf und Zucker gut verrühren und tropfenweise Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Mayonnaise mit den geriebenen Mandeln und dem steif geschlagenen Schlagobers vermischen.

Tipp

Die Mandelsauce passt zu chinesischen Fleischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 890
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelsauce