Mandelmohren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandelmohren Eischnee sehr steif schlagen, Honig dazurühren. Restliche Zutaten unterheben.
  2. Teig 2 Stunden rasten lassen. Mit Spritzbeutel Häufchen auf kleine Oblaten spritzen. Bei 175°C Grad 20 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Backbleche Mandelmohren.

Tipp

Setzen Sie die Mandelmohren in weiten Abständen auseinander, da Sie beim Backen etwas auseinaderlaufen können.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mandelmohren“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 23.12.2015 um 08:22 Uhr

    gut

  2. anneliese
    anneliese — 18.12.2015 um 22:55 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelmohren