Mandelmohren

Zubereitung

  1. Für die Mandelmohren Eischnee sehr steif schlagen, Honig dazurühren. Restliche Zutaten unterheben.
  2. Teig 2 Stunden rasten lassen. Mit Spritzbeutel Häufchen auf kleine Oblaten spritzen. Bei 175°C Grad 20 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Backbleche Mandelmohren.

Tipp

Setzen Sie die Mandelmohren in weiten Abständen auseinander, da Sie beim Backen etwas auseinaderlaufen können.

  • Anzahl Zugriffe: 1063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Mandelmohren

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.12.2015 um 08:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.12.2015 um 22:55 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelmohren