Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mandelmakronen

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 3 Stk Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Braunzucker
  • 1 KL Vanillepulver
  • 3 EL Milchpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mandelmakronen Eiweiß mit Salz ganz fest schlagen bis es steif ist, dann erst löffelweise den Kristallzucker unterrühren.
  2. Mit einem Spatel die restlichen Zutaten vorsichtig in den Eischnee einziehen, Masse in einen Spritzsack mit Sternchentülle füllen, Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen.
  3. Blech mit Papier auslegen, kleine Tupfen auf das Papier spritzen, solange backen, bis die Makronen sich leicht vom Papier lösen - das sind etwa 15 Minuten.

Tipp

Wer möchte kann die Mandelmakronen noch in Schokolade tauchen

  • Anzahl Zugriffe: 2627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelmakronen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Mandelmakronen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.09.2015 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.04.2015 um 14:06 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, super!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 15.04.2015 um 08:48 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelmakronen